Die Familie Minholz

Über uns

Thomas, Claudia, Dominik mit seiner Frau Julia
Neben den Ferienwohnungen betreiben wir noch eine Fischerei mit dazugehörigem Restaurant.
 
Bis zum Jahre 1995 führten meine Eltern, Alfred und Adelheid Minholz, das Seehotel Fischerstüberl. 1998 haben wir uns verkleinert und uns ganz auf unsere Fische spezialisiert. Bis 2015 konnten unsere Gäste in unserem gemütlichen Biergarten unsere Fischschmankerl genießen. Im Januar 2016 ging unser Gastronomiebetrieb auf unseren Sohn Dominik über, den er nun gemeinsam mit seiner Frau Julia führt. Ein Wintergarten wurde angebaut und seitdem ist das Restaurant Fischerei Minholz ganzjährig geöffnet. Unser jüngster Sohn Tobias hat sich für einen anderen Weg entschieden und ist in der Automobilbranche tätig.
 
Unsere Ferienwohnungen, die Anfang 2019 auf mich übergingen und bis dahin von meiner Mutter Adelheid Minholz betrieben wurden, erhielten eine Komplettrenovierung und erstrahlen nun im neuen Glanz.
FISCH wird bei uns groß geschrieben!
Nach einem bewegten, abwechslungsreichen Urlaubstag können Sie sich in unserem Fischrestaurant, das sich im Nebengebäude befindet, kulinarisch verwöhnen lassen. Relaxen Sie am Nachmittag in unserem gemütlichen Biergarten und genießen Sie bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen den schönen Ausblick auf das Bayerische Meer.

Unsere hauseigene Fischerei, die nachweislich seit über 500 Jahren besteht und von Generation zu Generation weitergegeben wird, garantiert Ihnen fangfrische und regionale Produkte aus dem Chiemsee.
Selber Kochen – kein Problem!
Sämtliche Chiemseefische in verschiedenster Art und Weise, sowie unsere Fischschmankerl, können an unserer Fischtheke, die sich im Restaurant befindet, käuflich erworben und selber in Ihrer gemütlichen Küche zubereitet werden.
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner